Sanduíches de frango com Chiles, queijo e Slaw Romaine
Sanduíches de frango com Chiles, queijo e Slaw Romaine podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,88 por porção. Uma porção contém 516 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, chiles do Novo México, jalapeños em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de Frango Frito frio com queijo azul Jicama Slaw, Frango Paillards com Romaine Caesar Slaw, e Chiles Anchos Rellenos De Queso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque guajillo chiles em uma panela média; adicioneágua suficiente para cobrir generosamente e bringpara ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio,cerca de 15 minutos.
Escorra; reserve cozinhandolíquido.
Coloque os pimentões no processador; adicione 1/4 xícara de líquido de cozimento conservado e 4 colheres de sopa de óleoe purê até ficar homogêneo.
Transfira o molho do chile para a tigela; tempere com sal e pimenta.
Reserve 6 colheres de sopa de molho Chileno parasandwiches.
Pincele o molho restante por toda a overcicken; polvilhe com sal e pimenta.
Heatremaining 1 colher de sopa de óleo em grande nontickskillet em fogo médio-alto.
Adicione o frangoe cozinhe até ficar cozido, 6 a 7minutos por lado.
Deixe o frango descansar 5 minutos e corte em fatias finas transversalmente.
Misture alface, cebola e jalape&nitilde; os inmedium bowl; adicione 1/4 xícara de jalape reservado & nitilde; ojuice para cortar e atirar.
Espalhe chilesauce reservado sobre os lados cortados do pão. Top bottomhalves com frango, depois queijo, depois algunslaw. Cubra com as metades superiores do pão eserve com a slaw restante ao lado.
Por porção: 775.69 Calorias (kcal),de 43,3 % de Calorias provenientes de Gordura, 37.36 Gordura (g),13.89 de Gordura Saturada (g),170.94 Colesterol (mg),47.73 hidratos de carbono (g),6.48 Fibra alimentar (g),9.89 Açúcares Totais (g),41.25 Net Carboidratos (g),60.09 Proteína (g)