Sanduíches de frango com pêssego Aioli

Sanduíches de frango com pêssego Aioli
Sanduíches de frango Jerk com aioli de pêssego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 39g de gordura, e um total de 708 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,86 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Vá até a loja e pegue pêssego, folhas de coentro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches de lombo de porco com pimenta limão e aioli de pêssego, Puxou Sanduíches De Frango Idiota, e Sanduíches lentos da galinha do BBQ do pêssego do fogão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o limão em uma tigela pequena e microondas até que os óleos essenciais na pele sejam liberados. Uma vez que esta cal estará quente vindo do microondas, você precisará deixar isso de lado brevemente, até que esfrie apenas o suficiente para lidar. Misture a pimenta da Jamaica, noz - moscada, canela, tomilho, cebola, cebolinha, pimenta-juntos em um liquidificador ou processador de alimentos para fazer uma polpa. Volte ao limão e esprema o suco no liquidificador através do tubo de alimentação. Reserve peles de limão.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o molho de soja através do tubo de alimentação e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3
Tempere os pedaços de frango com tempero jerk e coloque-os junto com as cascas de limão em um recipiente que você poderá cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Jerk TemperoJerk Tempero
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Despeje a marinada sobre o frango e descanse na geladeira durante a noite (ou um mínimo de 4 horas). Mantenha bem coberto e longe de outros alimentos, pois isso os manchará.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Transfira o frango marinado para uma assadeira e despeje o óleo sobre o frango. Assado coberto por cerca de 25 minutos, removendo a tampa e aumentando a temperatura para 400 graus F Nos últimos 5 a 10 minutos ou mais. Quando o frango estiver pronto, a carne ficará firme e os sucos ficarão limpos. Você também pode usar um termômetro de leitura instantânea que deve registrar uma temperatura interna de 170 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
O frango também pode ser cozido na grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Aqueça a grelha em fogo médio-alto. Enrole o frango em uma bolsa de papel alumínio na qual você agitou 1 colher de sopa de farinha e cozinhe em fogo indireto (na lateral da grelha oposta à fonte de calor direta) por cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Enquanto o frango estiver cozinhando, prepare o aioli.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AioliAioli
10
Adicione pêssegos, maionese e coentro a um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta branca, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Monte sanduíches colocando o molho em rolo, depois frango e cubra com Cheddar picado e um raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secoEspeciarias Irvine Caribe Jerk TemperoEspeciarias Irvine Caribe Jerk Tempero791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcheddar amarelo desfiado, para enfeitarcheddar amarelo desfiado, para enfeitar1Quilogramapeitos de frango desossadospeitos de frango desossados11 colher de sopa de orégano secofolhas de coentro, finamente picadas, mais 6 pequenos raminhos, para enfeitarfolhas de coentro, finamente picadas, mais 6 pequenos raminhos, para enfeitar11 colher de sopa de orégano secofarinha para todos os fins, se cozinhar na grelhafarinha para todos os fins, se cozinhar na grelha2Pedaços de toffee de barra de Heath(cerca de 4 raminhos) folhas frescas de tomilho(cerca de 4 raminhos) folhas frescas de tomilho1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída11 onça de repolho roxo picado1 onça de repolho roxo picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio1771 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tintopêssego fresco maduro, descascado, poço removido e fatiado, ou 1/2 xícara de pêssegos enlatados drenadospêssego fresco maduro, descascado, poço removido e fatiado, ou 1/2 xícara de pêssegos enlatados drenados6camarão e veiasSal e pimenta branca moída na horaSal e pimenta branca moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possível(cerca de 4 ou 5) cebolinhas, partes verdes brancas e tenras apenas, picadas(cerca de 4 ou 5) cebolinhas, partes verdes brancas e tenras apenas, picadas1Hot Scotch bonnet pepper (use luvas de plástico para lidar com isso, proteger os olhos e evitar respirar a fumaça)Hot Scotch bonnet pepper (use luvas de plástico para lidar com isso, proteger os olhos e evitar respirar a fumaça)6Rolos de Rolos de "lagosta" estilo da Nova Inglaterra( fatiados), rolos Kaiser ou rolos redondos crocantes e crocantes1pequenocebola branca, finamente picadacebola branca, finamente picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
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