Sanduíches de frango e molho

Sanduíches de frango e molho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 601 calorias, 16g de proteína, e 30g de gordura um. Uma mistura de metade de uma salsa de folha plana com palmeira, açúcar, pão crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches de salsicha, molho e ovo para o café da manhã, Sanduíches de salsicha e molho, e Sanduíches quentes de peru com molho de xerez.
Instrucao
Aqueça o forno a fogo baixo.
Em uma tigela, adicione o suco de limão, açúcar ou mel, salsa, alho e azeite extra-virgem. Mexa para combinar. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione ao molho, vire para revestir e deixe marinar por 15 minutos.
Aqueça uma frigideira grande, frango, grelha ou grelha. Sacuda o excesso de marinada e cozinhe o frango por 6 minutos de cada lado.
Retire para uma tábua, deixe descansar por alguns minutos e corte em um ângulo.
Enquanto o frango marinadas e cozinha, adicione a manteiga a uma panela de molho em fogo médio. Quando a manteiga derreter, junte a farinha, cozinhe 1 minuto e bata no caldo. Cozinhe até engrossar para um molho leve, cerca de 5 a 6 minutos. Tempere com pimenta do Reino, retire do fogo e junte o Dijon.
Enquanto o frango cozinha, torça o pão no forno quente.
Corte o pão em 4 porções e divida ou corte pela metade. Use pinças para mergulhar o frango fatiado no molho e encha os rolos. Arrume em uma travessa e sirva.