Sanduíches de frango e Muenster de rosto aberto com Damasco-Dijon Spread

Sanduíches de frango e Muenster de rosto aberto com pasta de Damasco-Dijon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 13g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de espinafre ensacado pré-lavado, pão do campo, cebola pré-cortada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Frango De Rosto Aberto Com propagação de ervilha verde e Parmesão, Sanduíches de chá de atum de rosto aberto com propagação de Feijão Branco, e Sanduíches de salmão de rosto aberto com abacate-Wasabi Spread.
Instrucao
Combine conservas e mostarda em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão com 2 colheres de chá de mistura de mostarda.
Coloque as fatias de pão, a mistura de mostarda voltada para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a maçã e a cebola à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até que o espinafre comece a murchar.
Coloque cada uma das 4 fatias de pão com 1/4 xícara de mistura de espinafre, 1/2 xícara de frango e 1 fatia de queijo.
Coloque sanduíches em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 1 1/2 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Retire do fogo e sirva imediatamente.