Sanduíches de frango e pimenta grelhados de rosto aberto com fatias de Romaine grelhadas

Sanduíches de frango e pimenta grelhados de rosto aberto com fatias de Romaine grelhadas requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 455 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue peitos de frango, azeite extra-virgem, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de frango e pimenta grelhados de rosto aberto com fatias de Romaine grelhadas, Sanduíches De Berinjela Grelhados De Rosto Aberto, e Sanduíches De Berinjela Grelhados De Rosto Aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 40
ou aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite e 1/4 colher de chá de cada sal kosher e pimenta do reino em uma tigela.
Adicione o frango, jogando para revestir.
Deixe marinar 10 minutos.
Grelhe o pão, virando uma vez, 3 minutos ou até torrar; Reserve.
Escove as metades da romaine uniformemente com 1 colher de sopa de azeite. Grelhe a romaine metades 1 a 2 minutos ou até que as marcas da grelha apareçam. Reservar. Grelhe os pimentões, virando uma vez, 5 a 7 minutos ou até ficarem macios.
Corte os pimentões em tiras e reserve.
Grelhe o frango, virando uma vez, 8 minutos ou até ficar cozido.
Divida os pimentões grelhados e o frango entre as fatias de pão; cubra com mussarela.
Regue as metades da romaine com 1 colher de sopa de azeite restante e 1 colher de sopa de suco de limão restante.
Polvilhe com pinhões, sal kosher e pimenta do Reino.