Sanduíches de frango e Roquefort

Sanduíches de frango e Roquefort
Sanduíches de frango e Roquefort podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 16g de gordura, e um total de 378 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, baguete, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches grelhados de berinjela e tomate com molho Roquefort, Roquefort Cheeseburgers, e Soufflés Roquefort para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe frango com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Adicione o frango à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
6
Corte longitudinalmente em tiras de 1/3 de polegada de espessura.
7
Polvilhe uniformemente com 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Corte a baguete ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
9
Espalhe a mistura de queijo sobre os lados cortados da baguete. Disponha o frango, as fatias de tomate e a rúcula uniformemente sobre a metade inferior da baguete; cubra com a metade superior.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
BagueteBaguete
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Corte transversalmente em 4 pedaços iguais.
11
Nota do vinho: o sabor dramático e salgado do queijo azul é a principal consideração em combinar este sanduíche com o vinho. Um riesling crocante, leve e seco tem a frutificação certa para neutralizar essas notas salgadas. Eu amo o Penfolds Bin 51 Riesling do Eden Valley da Austrália, com sua textura ágil. O 2008 é $ Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista