Sanduíches de frango e Roquefort
Sanduíches de frango e Roquefort podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 16g de gordura, e um total de 378 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, baguete, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches grelhados de berinjela e tomate com molho Roquefort, Roquefort Cheeseburgers, e Soufflés Roquefort para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe frango com pimenta.
Adicione o frango à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
Corte longitudinalmente em tiras de 1/3 de polegada de espessura.
Polvilhe uniformemente com 1/8 colher de chá de sal.
Corte a baguete ao meio longitudinalmente.
Espalhe a mistura de queijo sobre os lados cortados da baguete. Disponha o frango, as fatias de tomate e a rúcula uniformemente sobre a metade inferior da baguete; cubra com a metade superior.
Corte transversalmente em 4 pedaços iguais.
Nota do vinho: o sabor dramático e salgado do queijo azul é a principal consideração em combinar este sanduíche com o vinho. Um riesling crocante, leve e seco tem a frutificação certa para neutralizar essas notas salgadas. Eu amo o Penfolds Bin 51 Riesling do Eden Valley da Austrália, com sua textura ágil. O 2008 é $ Karen MacNeil