Sanduíches de frango grelhado com Remoulade e limão Raspado

Sanduíches de frango grelhado com Remoulade e limão Raspado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 560 calorias, 38g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de comida e vinho requer limão, salsa, dente de alho e cornichons. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de salada de atum com limão Rémoulade, Spiedies de frango (sanduíches de frango grelhado marinado com limão e ervas), e Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango. Em uma tigela média, misture o frango com o suco de laranja e 2 colheres de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isso, pincele os dois lados do pão com as 1 colher de sopa restantes de azeite e grelhe até torrar, virando uma vez. Em uma tigela, misture a maionese com a salsa, cornichons, mostarda, cebolinha, alho, alcaparras e suco de limão.
Grelhe o frango em fogo alto até ficar levemente carbonizado e cozido, cerca de 6 minutos.
Espalhe a remoulade na torrada. Cubra com o frango, algumas fatias de limão e o agrião. Feche os sanduíches, corte ao meio e sirva.