Sanduíches de frango grelhado com rúcula e Chutney

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de frango grelhado com Arugulan e Chutney. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 7g de gordura, e um total de 379 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver metades de peito de Frango, pimenta, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango grelhado, Chutney e Brie sanduíches, Sanduíches de presunto e rúcula com Chutney de Cranberry, e Sanduíches de carne de porco grelhados com Chutney de ameixa grelhado e Slaw de repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Cubra os dois lados de cada metade do peito de frango com 1 1/2 colheres de chá de maionese.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe por 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Pincele 1 1/2 colheres de chá de chutney sobre cada metade do peito de frango.
Coloque as fatias de pão na grelha e grelhe por 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Espalhe 1 colher de sopa de chutney em cada uma das 4 fatias de pão e cubra cada porção com 1/2 xícara de rúcula e 1 metade do peito de frango.