Sanduíches de frango quentes com cogumelos, espinafre e queijo

Sanduíches de frango quentes com cogumelos, espinafre e queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.24 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 635 calorias, 40g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de dentes de alho, cogumelos, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Sanduíches de frango quentes com cogumelos, espinafre e queijo, Costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente, e Salada de espinafre quente com Bacon, cogumelos e ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. puxe um pouco de pãode rolos ciabatta para formar centros ligeiramente ocos.
Regue os rolos ciabatta com oliveoil.
Espalhe fundos de rolo com grão inteiromustarda.
Polvilhe fundos de rolo com metade do queijo Fontina.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em grandes habilidadesem fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue 4 minutos.
Adicione chalotas picadase alho pressionado; refogue 3 minutos.
Adicione o frango; refogue 2 minutos para aquecer.
Adicione 1 colher de sopa de óleopara frigideira.
Adicione o espinafre; refogue 2 minutos.Tempere a gosto com sal e pimenta.
Dreno.Colher mistura de frango, em seguida, espinafre overroll bottoms. Cubra com o queijo restante.Cubra com topos de rolo. Enrole cada sandwichtightly em papel alumínio.
Asse sanduíches atécheese derrete, cerca de 20 minutos.