Sanduíches De Frango Teriyaki
Sanduíches de Frango Teriyaki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.25 por porção. Uma porção contém 719 calorias, 32G de proteína, e 44g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mel, alho em pó, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Teriyaki Frango Sub Sanduíches, Sanduíches De Salada De Frango Teriyaki, e Sanduíches De Frango Grelhados Teriyaki De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture os seis primeiros ingredientes; cubra e processe até ficar homogêneo. Reserva 1/4 xícara.
Despeje o molho restante em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione o frango; sele e leve à geladeira durante a noite.
Escorra e descarte a marinada do frango. Frango grelhado 4 em. do calor por 5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 170.
Na metade inferior de cada rolo ou croissant, coloque alface, tomate, frango e pimenta verde.
Regue com molho reservado; espalhe com maionese, se desejar. Substitua os topos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais escolhas para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pêra pura e concentrada, frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.