Sanduíches De Frango Teriyaki

Sanduíches De Frango Teriyaki
Sanduíches de Frango Teriyaki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.25 por porção. Uma porção contém 719 calorias, 32G de proteína, e 44g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mel, alho em pó, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Teriyaki Frango Sub Sanduíches, Sanduíches De Salada De Frango Teriyaki, e Sanduíches De Frango Grelhados Teriyaki De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture os seis primeiros ingredientes; cubra e processe até ficar homogêneo. Reserva 1/4 xícara.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje o molho restante em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione o frango; sele e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Escorra e descarte a marinada do frango. Frango grelhado 4 em. do calor por 5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 170.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Na metade inferior de cada rolo ou croissant, coloque alface, tomate, frango e pimenta verde.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
CroissantCroissant
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6
Regue com molho reservado; espalhe com maionese, se desejar. Substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais escolhas para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pêra pura e concentrada, frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista