Sanduíches de frango à base de plantas com Smoothie de maçã e abacate

Sanduíches de frango à base de ervas com Smoothie de maçã e abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 23g de gordura, e um total de 621 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem sal kosher, maçãs granny smith, abacate hass e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches Ervais Da Salada Da Galinha, chá de ervas-como fazer Chá de ervas estilo indiano ou chai, e Smoothie de maçã, abacate e manjericão (com água de coco iNVO) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a salada de frango: leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Desligue o fogo, adicione os saquinhos de chá e deixe em infusão por 5 minutos.
Retire os saquinhos de chá e deixe ferver novamente. Junte 1/2 colher de chá de sal e o frango. Cubra, reduza o fogo para baixo e escalde até ficar totalmente cozido, cerca de 7 minutos.
Escorra e transfira o frango para uma tigela pequena para esfriar até a temperatura ambiente.
Misture as cebolas, 3 colheres de sopa de iogurte, maionese, manjericão, estragão, vinagre e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande. Junte o frango resfriado, tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se combinem. (Pode ser feito e refrigerado um dia antes.)
Torre as amêndoas em uma frigideira seca em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, 3 a 4 minutos.
Divida o frango entre quatro fatias de pão. Cubra cada um com as amêndoas torradas, saladas verdes e as fatias de pão restantes.
Combine o suco de maçã, 1 xícara de gelo, suco de limão, manjericão, maçãs e abacate juntos em um liquidificador e pulse até que o gelo seja incorporado. Em seguida, bata até ficar homogêneo. Divida uniformemente entre quatro copos.
Sirva cada sanduíche com um smoothie e 1/2 xícara de iogurte grego coberto com 1 colher de sopa de geléia de framboesa.