Sanduíches de Garoupa grelhados com molho tártaro

Sanduíches de Garoupa grelhados com molho tártaro
Sanduíches de Garoupa grelhados com molho tártaro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 311 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, filés de garoupa, molho tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Tentar Sanduíche de Garoupa grelhada com molho tártaro Chipotle, Garoupa dedos com molho tártaro, e Sanduíche de Garoupa com crosta de Fubá assado com molho tártaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele os filés uniformemente com azeite; polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
3
Coloque os filés na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Enquanto o peixe cozinha, prepare o molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
PeixePeixe
5
Espalhe cerca de 2 1/2 colheres de sopa de molho tártaro sobre os lados cortados de cada pão; coloque 1 folha de alface na metade inferior de cada pão. Alface superior com peixe; cubra com as metades restantes do pão.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
Molho TártaroMolho Tártaro
EspalharEspalhar
PeixePeixe
RolarRolar

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista