Sanduíches de grão de bico, camarão e chouriço Pita
Os sanduíches de grão de bico, camarão e chouriço Pita são um livre de laticínios prato. Para $3.11 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 759 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura um. 686 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de dentes de alho, grão de bico, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tunan e Grão De Bico Pita sanduíches, Brócolis-Limão, Grão De Bico E Sanduíches De Abacate Pita, e Sanduíches de Pita recheados com grão de bico com molho de iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Pincele pitas dos dois lados com 2 colheres de sopa de azeite. Arrume as pitas na assadeira e leve ao forno.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até começar a fumar.
Adicione chouriço e refogue até começar a ficar crocante e renderizar, 2 a 3 minutos. Com escumadeira, transfira para uma tigela grande. Reserve gordura processada, deixando 1 colher de sopa na frigideira.
Seque o camarão com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Adicione o camarão, o alho e as raspas de limão à frigideira e cozinhe, jogando, até dourar e opaco, 2 a 3 minutos.
Transfira para a tigela com chouriço.
Adicione 2 colheres de sopa de gordura de chouriço reservada à frigideira; se não houver gordura suficiente, compense a quantidade com azeite.
Adicione o grão de bico e cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio, esmagando o grão de bico com a colher de cozimento, até que a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Junte o suco de limão e a rúcula.
Transfira pitas para a tábua de corte e corte cerca de 1/3—abra suavemente o bolso.
Divida a mistura de grão de bico entre as pitas. Divida a mistura de camarão-chouriço entre as pitas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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