Sanduíches de lombo de carne com maionese de ervas e rúcula
Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 235 calorias, 1g de proteína, e 26g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Lombo De Carne Com Maionese De Ervas, Sanduíches do clube da Turquia com maionese de ervas, e Lombo De Carne Com Maionese De Páprica Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o alho em papel alumínio forrado com pergaminho, regue com azeite e embrulhe. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 1 hora. Desembrulhar; deixe esfriar por 10 minutos. Esprema os cravos das cascas. Salve 6 para esta receita, salve o resto para outro uso, armazenando-os, regados em azeite e cobertos na geladeira por 1 semana.Aumente o calor no forno para 425 graus F.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Tempere generosamente a carne com sal e pimenta.
Adicione à frigideira e doure por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Transfira a frigideira para o forno.Asse até que a carne Registre 125 para Raros ou 130 para médio-raro, 15 a 20 minutos.
Deixe a carne repousar por 20 minutos.
Corte em fatias de ¼ polegada de espessura.Enquanto isso, amasse 6 dentes de alho assado com um garfo em uma tigela pequena. Misture a maionese, o suco de limão e as ervas. Tempere com sal e pimenta. (Maionese de alho-erva pode ser armazenada na geladeira por até 1 dia.)
Espalhe 1 colher de sopa da maionese em cada fatia de pão. Cubra com carne. Pouco antes de servir, tempere com sal e pimenta e cubra com um pouco de rúcula.