Sanduíches de lombo de carne marinada com creme de rábano

Sanduíches de lombo de carne marinada com creme de rábano
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita serve 30 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o filé mignon cortado no centro, cebolinha, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão super. Tentar Vinho Tinto-Filé Mignon Marinado E Assado Com Creme De Erva-Rábano, Mini sanduíches de filé mignon grelhado com mostarda-rábano, e Mini sanduíches de Filé Mignon com molho de mostarda e rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o creme, combine os primeiros 4 ingredientes. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
2
Para preparar o lombo, prenda o lombo em intervalos de 1 polegada com barbante.
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
3
Combine lombo, chalotas e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em um grande saco plástico zip-top; selo. Agite para revestir o lombo uniformemente com a mistura de conhaque. Marinar na geladeira pelo menos 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ConhaqueConhaque
AlhoAlho
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o lombo do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
6
Polvilhe o lombo uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Coloque o lombo em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 450 por 40 minutos ou até o grau de cozimento médio-raro ou desejado.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
10
Corte o lombo transversalmente em fatias finas.
11
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de creme na metade inferior de cada rolo; cubra cada rolo com cerca de 1 onça de carne e metade superior do rolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CremeCreme
CarneCarne
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista