Sanduíches de lombo de carne marinada com creme de rábano
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita serve 30 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o filé mignon cortado no centro, cebolinha, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão super. Tentar Vinho Tinto-Filé Mignon Marinado E Assado Com Creme De Erva-Rábano, Mini sanduíches de filé mignon grelhado com mostarda-rábano, e Mini sanduíches de Filé Mignon com molho de mostarda e rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o creme, combine os primeiros 4 ingredientes. Cubra e relaxe.
Para preparar o lombo, prenda o lombo em intervalos de 1 polegada com barbante.
Combine lombo, chalotas e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em um grande saco plástico zip-top; selo. Agite para revestir o lombo uniformemente com a mistura de conhaque. Marinar na geladeira pelo menos 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o lombo do saco; descarte a marinada.
Polvilhe o lombo uniformemente com sal.
Coloque o lombo em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 40 minutos ou até o grau de cozimento médio-raro ou desejado.
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Corte o lombo transversalmente em fatias finas.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de creme na metade inferior de cada rolo; cubra cada rolo com cerca de 1 onça de carne e metade superior do rolo.