Sanduíches de lombo de porco com pimenta limão e aioli de pêssego

Sanduíches de lombo de porco com pimenta limão e aioli de pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de lombo de porco com pimenta limão e aioli de pêssego. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $2.6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 19g de gordura, e um total de 496 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, até 6 dentes de alho, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar {Lemon-Pepper Brined} lombo de porco desossado assado com molho de pêssego-Moscato, Sanduíches de frango com pêssego Aioli, e Sanduíches De Lombo De Porco Com Gengibre E Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No início do dia, prepare o lombo de porco e a marinada. Lave o lombo de porco para remover quaisquer cheiros indesejados e seque com papel toweling.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2
Remova a carne de porco para um recipiente não reativo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Coloque as limas e os limões em uma tigela pequena e micro-ondas até que os óleos essenciais na pele sejam liberados. Uma vez que estes estarão quentes vindo do microondas, você precisará colocá-los de lado brevemente, até que esfriem apenas o suficiente para lidar. Misture os dentes de alho e o tempero de pimenta de alho no liquidificador e, enquanto o liquidificador ainda estiver em execução, esprema o suco das limas e limões através do tubo de alimentação para fazer uma pasta. Com o liquidificador ainda funcionando, adicione o óleo em uma corrente fina. Esfregue a pasta na carne de porco, tampe e deixe na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela grande com uma alça segura para o forno, aqueça o óleo e sele o lombo de porco por todos os lados. Assado coberto no forno até o garfo ficar macio, pelo menos 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a carne de porco para uma travessa e deixe descansar em um local quente antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
A carne de porco também pode ser cozida na grelha.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Aqueça a grelha em fogo médio-alto. Enrole a carne de porco em uma bolsa de papel alumínio na qual você agitou 1 colher de sopa de farinha e cozinhe em fogo indireto (no lado da grelha oposto à fonte de calor direta) por cerca de 1 hora e 45 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Deixe a carne de porco descansar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Enquanto a carne de porco está cozinhando, prepare o aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Adicione pêssegos, maionese e coentro a um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta branca, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Coloque fatias de lombo de porco em rolos e colher aioli de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
AioliAioli
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
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