Sanduíches De Lombo De Porco Grelhado

Sanduíches De Lombo De Porco Grelhado
Sanduíches de lombo de porco grelhado é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $1.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 6g de gordura, e um total de 379 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, marmelada de laranja, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Lombo De Porco Grelhado, Sanduíches De Lombo De Porco Grelhado, e Sanduíches Grelhados De Filé De Lombo De Porco Memphis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em uma tigela pequena, misture marmelada e 1 colher de sopa da mostarda.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Pincele o óleo sobre a carne de porco. Cubra e grelhe a carne de porco em fogo médio 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro lê 71°. escove levemente 1 colher de sopa de mistura de marmelada sobre a carne de porco nos últimos minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
CarneCarne
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
3
Espalhe as restantes 3 colheres de sopa de mostarda de um lado das fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
PaoPao
4
Corte a carne de porco em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Coloque alface e carne de porco em metade das fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
PaoPao
PorcoPorco
6
Aqueça a mistura restante de marmelada até ferver; regue com carne de porco. Cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
PaoPao
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Bodega Norton Malbec Reserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Suculento e luxuoso, com camadas de amora-preta e fruta Boysenberry augumented com mocha, grafite e notas florais. Acabamento sólido e suculento."- Wine Spectator
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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