Sanduíches De Lombo De Porco Grelhado
Sanduíches de lombo de porco grelhado requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Este prato principal tem 213 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco à base de tomate Hickory smoke, geléia de pimenta, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Lombo De Porco Grelhado, Sanduíches De Lombo De Porco Grelhado, e Sanduíches De Lombo De Porco Grelhado.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Geléia de microondas em alta 15 segundos ou até derreter.
Combine a páprica e os próximos 4 ingredientes; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 15 minutos, virando a carne de porco ocasionalmente.
Pincele a carne de porco com geléia. Grelhe mais 5 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Coloque a carne de porco em uma superfície de corte. Cubra levemente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Enquanto a carne de porco fica, misture o molho do rancho e o molho de churrasco em uma tigela grande.
Corte a carne de porco em fatias finas.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de molho sobre o fundo de cada pão.
Coloque as fatias de porco uniformemente sobre o molho e cubra com as pontas dos pães.
Misture o molho do rancho e o molho de churrasco
Coloque o pão inferior meio no prato e o sanduíche superior com a metade restante do pão
Pincele a carne de porco com geléia
Espalhe a mistura de molho do rancho no pão