Sanduíches de lombo de porco hoisin de Ming Tsai com Napa Slaw
Sanduíches de lombo de porco Hoisin de Ming Tsai com Napa Slaw podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 545 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.51 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Uma mistura de açúcar, molho de peixe, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ming Tsai's Seared Duck Breast com doce e azedo Cranberry Ch, Jantar esta noite: frango louco de Ming Tsai-refogado de macarrão de arroz, e Sanduíches de lombo de porco com Slaw de coentro para receitas semelhantes.
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.