Sanduíches de Língua e Mostarda
A receita Sanduíches de Língua e Mostarda pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 402 calorias, 24g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Allrecipes requer língua de boi, mostarda de grão grosso, sal e pão de centeio. Com uma pontuação colherada de 43%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Butcher: Como fazer língua de boi para sanduíches, Cemitas de Lengua (sanduíches de língua mexicana) e sanduíches de peru com mostarda.
Instrucao
Lave a língua de boi e coloque em uma panela grande. Cubra com água e acrescente o sal e a cebola picada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 a 4 horas ou até a língua ficar macia.
Retire a língua do líquido de cozimento e reserve até esfriar o suficiente para ser manuseada.
Corte a pele externa dura e retire-a. Apare qualquer gordura ou cartilagem da base da língua. Corte a língua transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte o pão de centeio ao meio, no sentido do comprimento. Retire uma pequena quantidade do interior macio.
Espalhe mostarda em cada metade.
Coloque as cebolas e as fatias de língua sobre a metade inferior do pão e cubra com a outra metade e corte em sanduíches individuais.