Sanduíches de Macaroon de coco com coalhada de limão
Sanduíches de Macaroon de coco com coalhada de limão requerem aproximadamente 2 horas do início ao fim. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 54. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Se você tem sal, gema de ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Macaroon de coco com coalhada de limão, Torta De Limão chave com crosta de Macaroon de coco, e Tequila-Limão-Coco Macaroon Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F com prateleiras no terço superior e inferior. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Misture o coco, o açúcar, a farinha e o sal até combinar bem, adicione as claras e o extrato de amêndoa e mexa até combinar bem.
Embale a massa em uma medida de colher de chá, de preferência com espátula deslocada, raspando-a ao nível e, em seguida, use espátula para remover a massa da colher de chá em um único monte. Disponha os montes, com o lado arredondado para cima, com 1 polegada de distância, em assadeiras.
Asse até ficar elástico ao toque e os fundos ficarem dourados, 8 a 12 minutos, trocando a posição das folhas na metade do cozimento.
Retire os biscoitos do forno e polvilhe ainda quente com glitter comestível, se estiver usando. Esfrie os biscoitos na assadeira 1 minuto e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Misture as raspas de limão e o suco, o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de 2 quartos até que o amido de milho seja dissolvido e, em seguida, misture a manteiga. Leve para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, depois reduza o fogo e continue a ferver rapidamente, mexendo sempre, 1 minuto.
Bata levemente as gemas em uma tigela pequena e adicione lentamente 1/4 xícara de mistura de limão, mexendo.
Adicione a mistura de gema à mistura de limão restante, mexendo, em seguida, cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a coalhada seja espessa o suficiente para manter marcas de batedor, 1 a 2 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra a superfície com papel encerado e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Transfira a coalhada de limão para um saco plástico e pressione o excesso de ar. Recorte uma abertura de 1/8 de polegada no canto inferior do saco e, em seguida, torça o saco firmemente logo acima da coalhada.
Coloque 1 biscoito, com o lado plano para cima, na superfície de trabalho e canalize cerca de 1/2 colher de chá de coalhada de limão no biscoito e, em seguida, cubra com outro biscoito, com o lado plano para baixo, para formar um sanduíche. Faça mais sanduíches da mesma maneira.
* A coalhada de limão pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Você terá sobras de coalhada de limão (esta é a quantidade certa de coalhada para 1 gota de corante alimentar; menos coalhada e a cor seriam muito intensas), mas ela permanecerá por semanas, coberta, na geladeira e é deliciosa em torradas ou biscoitos quentes.* Biscoitos imprensados manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho em um recipiente hermético, refrigerado, 4 dias. Leve à temperatura ambiente antes de servir.