Sanduíches de Macaroon de coco com coalhada de limão

Sanduíches de Macaroon de coco com coalhada de limão
Sanduíches de Macaroon de coco com coalhada de limão requerem aproximadamente 2 horas do início ao fim. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 54. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Se você tem sal, gema de ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Macaroon de coco com coalhada de limão, Torta De Limão chave com crosta de Macaroon de coco, e Tequila-Limão-Coco Macaroon Bars.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F com prateleiras no terço superior e inferior. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture o coco, o açúcar, a farinha e o sal até combinar bem, adicione as claras e o extrato de amêndoa e mexa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Embale a massa em uma medida de colher de chá, de preferência com espátula deslocada, raspando-a ao nível e, em seguida, use espátula para remover a massa da colher de chá em um único monte. Disponha os montes, com o lado arredondado para cima, com 1 polegada de distância, em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
4
Asse até ficar elástico ao toque e os fundos ficarem dourados, 8 a 12 minutos, trocando a posição das folhas na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire os biscoitos do forno e polvilhe ainda quente com glitter comestível, se estiver usando. Esfrie os biscoitos na assadeira 1 minuto e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Misture as raspas de limão e o suco, o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de 2 quartos até que o amido de milho seja dissolvido e, em seguida, misture a manteiga. Leve para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, depois reduza o fogo e continue a ferver rapidamente, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
SucoSuco
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Bata levemente as gemas em uma tigela pequena e adicione lentamente 1/4 xícara de mistura de limão, mexendo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CALCAL
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de gema à mistura de limão restante, mexendo, em seguida, cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a coalhada seja espessa o suficiente para manter marcas de batedor, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira para uma tigela, cubra a superfície com papel encerado e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
1
Transfira a coalhada de limão para um saco plástico e pressione o excesso de ar. Recorte uma abertura de 1/8 de polegada no canto inferior do saco e, em seguida, torça o saco firmemente logo acima da coalhada.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Coloque 1 biscoito, com o lado plano para cima, na superfície de trabalho e canalize cerca de 1/2 colher de chá de coalhada de limão no biscoito e, em seguida, cubra com outro biscoito, com o lado plano para baixo, para formar um sanduíche. Faça mais sanduíches da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
BiscoitoBiscoito
1
* A coalhada de limão pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Você terá sobras de coalhada de limão (esta é a quantidade certa de coalhada para 1 gota de corante alimentar; menos coalhada e a cor seriam muito intensas), mas ela permanecerá por semanas, coberta, na geladeira e é deliciosa em torradas ou biscoitos quentes.* Biscoitos imprensados manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho em um recipiente hermético, refrigerado, 4 dias. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
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