Sanduíches De Maçã Torrada-Pecan Brie
Tostado de maçã-Pecan Brie sanduíches requer cerca de 22 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 620 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.38 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo brie, açúcar mascavo, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sanduíches de frango com Brie, maçã raspada Granny Smith e Dijon - redução balsâmica no Chalá torrado, Sanduíches torrados de peru e Brie, e Maçã Pecan Pie Brie.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as maçãs; cozinhe e mexa até ficar macio, 7 a 8 minutos. Junte o açúcar mascavo, 1 colher de chá de canela e nozes e continue a cozinhar por 1 a 2 minutos a mais.
Retire do fogo e reserve.
Pré-aqueça o frango do forno.
Corte as fatias de pão ao meio se forem muito grandes e torradas levemente.
Espalhe a manteiga restante para um lado de cada pedaço de pão.
Coloque duas fatias de queijo brie no lado não cortado de cada pedaço de pão. Cubra com uma colher generosa da mistura de maçã.
Coloque os sanduíches de rosto aberto em uma assadeira.
Grelhe até o queijo derreter, cerca de 1 minuto.
Polvilhe com canela adicional, se desejar.