Sanduíches De Mergulho Francês
A receita de sanduíches de mergulho francês pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 15 minutos. Para $4.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 451 calorias, 46g de proteína, e 15g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue deli rosbife, caldo de carne, xerez jigger e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 24 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Sanduíches De Mergulho Francês & Au Jus, e Sanduíches De Mergulho Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e rasa em fogo moderado, derreta a manteiga.
Adicione as chalotas à manteiga e refogue 2 minutos.
Adicione a farinha à manteiga e à chalota e cozinhe por mais um minuto.
Bata o xerez e cozinhe o líquido.
Bata em consomme em um fluxo lento. Leve o molho para uma bolha e deixe ferver em fogo baixo até ficar pronto para servir sanduíches.
Empilhe a carne frouxamente em sua tábua de corte ou em uma grande superfície de trabalho. Tempere a carne com tempero grelhado ou sal e pimenta do Reino. Defina 4 ramekins ou pequenas xícaras de sopa para mergulhar molho, 4 pratos de jantar e 4 rolos de torpedo divididos. Para montar, usando um par de pinças de cozinha, mergulhe a carne em molho au jus solto e empilhe em rolos. Coloque ramekins ou xícaras com molho extra ao lado dos sanduíches.