Sanduíches De Mojito De Frango Grelhado

Sanduíches de Mojito de frango grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 343 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de casca de limão, licitações de peito de frango, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de frango e pimenta grelhados de rosto aberto com fatias de Romaine grelhadas, Leftover Makeover Frango Grelhado Para Frango E Portobello Mushroom Club Sanduíches, e Spiedies de frango (sanduíches de frango grelhado com limão e ervas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Cubra e relaxe.
Para preparar o sanduíche, misture 1 colher de sopa de hortelã e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper.
Adicione as propostas de peito de frango; selar e marinar na geladeira por 15 minutos, virando ocasionalmente.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Coloque o frango e a cebola na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto e a cebola esteja macia.
Retire da grelha; polvilhe o frango com sal e pimenta.
Grelhe as metades do rolo, corte o lado para baixo, até levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de molho sobre as metades inferiores dos rolos. Cubra cada porção com 3 onças de peito de frango, 1 fatia de cebola, 2 fatias de tomate e 1 folha de alface; cubra com as metades superiores dos rolos.