Sanduíches De Monte Cristo Ao Estilo Italiano

Sanduíches De Monte Cristo Ao Estilo Italiano
Sanduíches de Monte Cristo ao estilo Italiano 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 53g de gordura, e um total de 842 calorias. Para $3,92 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 37 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer rúcula de bebé, prosciutto cotto, salsa de folhas planas e sal e pimenta. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Com uma colher pontuação 79%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cristo.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Prepare os sanduíches espalhando 4 fatias de pão com conservas. Cubra com uma fatia de queijo, 2 fatias de presunto dobrado e depois outra fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
ConservaConserva
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Espalhe as fatias de pão restantes com Dijon e coloque no lugar sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Numa tigela grande e rasa, bata os ovos com o leite ou as natas, o Parmesão e a salsa. Aninhe a manteiga em uma toalha de papel e limpe-a na panela quente. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos e cozinhe os sanduíches até dourar profundamente, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture a rúcula com o sumo de limão, o azeite extra-virgem, o sal e a pimenta, a gosto, numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte os sanduíches de canto a canto e sirva ao lado da salada.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista