Sanduíches De Monte Cristo Ao Estilo Italiano

Sanduíches De Monte Cristo Ao Estilo Italiano
Sanduíches de Monte Cristo ao estilo Italiano 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 53g de gordura, e um total de 842 calorias. Para $3,92 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 37 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer rúcula de bebé, prosciutto cotto, salsa de folhas planas e sal e pimenta. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Com uma colher pontuação 79%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cristo.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Prepare os sanduíches espalhando 4 fatias de pão com conservas. Cubra com uma fatia de queijo, 2 fatias de presunto dobrado e depois outra fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Espalhe as fatias de pão restantes com Dijon e coloque no lugar sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Numa tigela grande e rasa, bata os ovos com o leite ou as natas, o Parmesão e a salsa. Aninhe a manteiga em uma toalha de papel e limpe-a na panela quente. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos e cozinhe os sanduíches até dourar profundamente, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture a rúcula com o sumo de limão, o azeite extra-virgem, o sal e a pimenta, a gosto, numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Corte os sanduíches de canto a canto e sirva ao lado da salada.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista