Sanduíches De Monte Cristo Ao Estilo Italiano

Sanduíches De Monte Cristo Ao Estilo Italiano
Sanduíches de Monte Cristo ao estilo Italiano 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 53g de gordura, e um total de 842 calorias. Para $3,92 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 37 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer rúcula de bebé, prosciutto cotto, salsa de folhas planas e sal e pimenta. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Com uma colher pontuação 79%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cristo.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Prepare os sanduíches espalhando 4 fatias de pão com conservas. Cubra com uma fatia de queijo, 2 fatias de presunto dobrado e depois outra fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
3
Espalhe as fatias de pão restantes com Dijon e coloque no lugar sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Numa tigela grande e rasa, bata os ovos com o leite ou as natas, o Parmesão e a salsa. Aninhe a manteiga em uma toalha de papel e limpe-a na panela quente. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos e cozinhe os sanduíches até dourar profundamente, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Misture a rúcula com o sumo de limão, o azeite extra-virgem, o sal e a pimenta, a gosto, numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Corte os sanduíches de canto a canto e sirva ao lado da salada.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista