Sanduíches De Monte Cristo Ao Estilo Italiano

Sanduíches De Monte Cristo Ao Estilo Italiano
Sanduíches de Monte Cristo ao estilo Italiano 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 53g de gordura, e um total de 842 calorias. Para $3,92 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 37 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer rúcula de bebé, prosciutto cotto, salsa de folhas planas e sal e pimenta. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Com uma colher pontuação 79%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cristo.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Prepare os sanduíches espalhando 4 fatias de pão com conservas. Cubra com uma fatia de queijo, 2 fatias de presunto dobrado e depois outra fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Espalhe as fatias de pão restantes com Dijon e coloque no lugar sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Numa tigela grande e rasa, bata os ovos com o leite ou as natas, o Parmesão e a salsa. Aninhe a manteiga em uma toalha de papel e limpe-a na panela quente. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos e cozinhe os sanduíches até dourar profundamente, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture a rúcula com o sumo de limão, o azeite extra-virgem, o sal e a pimenta, a gosto, numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Corte os sanduíches de canto a canto e sirva ao lado da salada.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista