Sanduíches De Monte Cristo Ao Estilo Italiano
Sanduíches de Monte Cristo ao estilo Italiano 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 53g de gordura, e um total de 842 calorias. Para $3,92 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. 37 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer rúcula de bebé, prosciutto cotto, salsa de folhas planas e sal e pimenta. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Com uma colher pontuação 79%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cristo.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Prepare os sanduíches espalhando 4 fatias de pão com conservas. Cubra com uma fatia de queijo, 2 fatias de presunto dobrado e depois outra fatia de queijo.
Espalhe as fatias de pão restantes com Dijon e coloque no lugar sobre o queijo.
Numa tigela grande e rasa, bata os ovos com o leite ou as natas, o Parmesão e a salsa. Aninhe a manteiga em uma toalha de papel e limpe-a na panela quente. Mergulhe os sanduíches na mistura de ovos e cozinhe os sanduíches até dourar profundamente, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Misture a rúcula com o sumo de limão, o azeite extra-virgem, o sal e a pimenta, a gosto, numa tigela grande.
Corte os sanduíches de canto a canto e sirva ao lado da salada.