Sanduíches de ovo vietnamita

Sanduíches de ovo vietnamita
Sanduíches de ovo vietnamitas são um prato principal sem laticínios. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,94 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 41g de gordura e um total de 671 calorias. Esta receita é típica da culinária vietnamita. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cenoura, pepino persa, óleo vegetal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 55%. Sanduíches vietnamitas, sanduíches de frango vietnamitas e sanduíches vietnamitas de carne de porco grelhada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Embrulhe cada rolo em papel alumínio e leve ao forno até ficar crocante por fora, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolos Kaiser, AbertosRolos Kaiser, Abertos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Enquanto isso, misture a cenoura, o pepino, o vinagre e 2 colheres de chá de molho de peixe em uma tigela; reserve, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Combine a maionese, Sriracha e 1 colher de chá restante de molho de peixe em uma tigela pequena. Bata os ovos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
SrirachaSriracha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Desembrulhe os rolinhos; espalhe os pães de baixo com a mistura de maionese e cubra com o patê.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os ovos e cozinhe, mexendo, até firmar, cerca de 3 minutos; divida entre os rolos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a salada de manjericão e cenoura e pepino aos sanduíches e regue com um pouco da mistura de vinagre da saladeira.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva com batatas fritas; polvilhe as batatas fritas com vinagre e regue com Sriracha.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
SrirachaSriracha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Fotografia de Justin Walker

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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