Sanduíches de ovo vietnamitas são um prato principal sem laticínios. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,94 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 41g de gordura e um total de 671 calorias. Esta receita é típica da culinária vietnamita. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cenoura, pepino persa, óleo vegetal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 55%. Sanduíches vietnamitas, sanduíches de frango vietnamitas e sanduíches vietnamitas de carne de porco grelhada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Embrulhe cada rolo em papel alumínio e leve ao forno até ficar crocante por fora, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolos Kaiser, Abertos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
2
Enquanto isso, misture a cenoura, o pepino, o vinagre e 2 colheres de chá de molho de peixe em uma tigela; reserve, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Raminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine a maionese, Sriracha e 1 colher de chá restante de molho de peixe em uma tigela pequena. Bata os ovos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sriracha
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Desembrulhe os rolinhos; espalhe os pães de baixo com a mistura de maionese e cubra com o patê.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione os ovos e cozinhe, mexendo, até firmar, cerca de 3 minutos; divida entre os rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Adicione a salada de manjericão e cenoura e pepino aos sanduíches e regue com um pouco da mistura de vinagre da saladeira.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Sirva com batatas fritas; polvilhe as batatas fritas com vinagre e regue com Sriracha.
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "