Sanduíches De Parmesão De Berinjela

Sanduíches De Parmesão De Berinjela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de Parmesão de berinjela. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção contém 357 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de pão crocante, panko breadcrumbs, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Parmesão De Berinjela, sanduíches de parmesão de berinjela de rosto aberto, e Sanduíches de Bolso de Parmesão de berinjela assada com cogumelos Portobello.

Instrucao

1
Polvilhe a berinjela uniformemente dos dois lados com sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Bata as claras em uma tigela rasa até formar espuma. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o tempero italiano e o restante 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Mergulhe as fatias de berinjela em claras de ovo e drague na mistura de migalhas de pão. Disponha em uma gradinha revestida com spray de cozinha em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas forrada com papel alumínio. Cubra levemente as fatias de berinjela uniformemente em ambos os lados com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até dourar e a berinjela ficar macia, adicionando metades de pão dividido ao forno durante os últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Espalhe o molho de macarrão uniformemente nos lados cortados do pão. Disponha a berinjela na metade inferior do pão; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Grelhe 6 polegadas do fogo 2 minutos ou até que o queijo derreta. Cubra com metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Corte em 6 sanduíches e sirva com molho de macarrão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
9
* 1 xícara de pão ralado italiano pode ser substituído por pão ralado panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista