Sanduíches De Parmesão De Berinjela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de Parmesão de berinjela. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção contém 357 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de pão crocante, panko breadcrumbs, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Parmesão De Berinjela, sanduíches de parmesão de berinjela de rosto aberto, e Sanduíches de Bolso de Parmesão de berinjela assada com cogumelos Portobello.
Instrucao
Polvilhe a berinjela uniformemente dos dois lados com sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Bata as claras em uma tigela rasa até formar espuma. Reservar.
Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o tempero italiano e o restante 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela.
Mergulhe as fatias de berinjela em claras de ovo e drague na mistura de migalhas de pão. Disponha em uma gradinha revestida com spray de cozinha em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas forrada com papel alumínio. Cubra levemente as fatias de berinjela uniformemente em ambos os lados com spray de cozinha.
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até dourar e a berinjela ficar macia, adicionando metades de pão dividido ao forno durante os últimos 5 minutos.
Espalhe o molho de macarrão uniformemente nos lados cortados do pão. Disponha a berinjela na metade inferior do pão; polvilhe com queijo.
Grelhe 6 polegadas do fogo 2 minutos ou até que o queijo derreta. Cubra com metade superior do pão.
Corte em 6 sanduíches e sirva com molho de macarrão, se desejar.
* 1 xícara de pão ralado italiano pode ser substituído por pão ralado panko.