Sanduíches de peito bovino desfiado do sudoeste

Sanduíches de peito bovino desfiado do sudoeste
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida judaica. Tente fazer sanduíches de peito bovino desfiado do sudoeste em casa. Este prato principal tem 689 calorias , 73 g de proteína e 33 g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa US$ 5,17 por porção . 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chiles chipotle en adobo, água, peito bovino e algumas outras coisas para fazer hoje. O Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação spoonacular excelente de 87% . Sanduíches de carne bovina desfiada grelhada , peito bovino de churrasco e peito bovino assado na cerveja com molho Ding Dang Good são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Tempere a carne generosamente com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o óleo e aqueça até começar a soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione a carne e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Transfira a carne para a panela elétrica; deixe a frigideira no fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho, a cebola, a pimenta em pó, o coentro e o cominho aos pingos na frigideira e mexa até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o vinagre e deixe ferver até quase acabar, raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Misture a água e despeje a mistura sobre o peito. Esmague os tomates com os dedos na panela elétrica; adicione o suco de tomate, chipotles, folhas de louro e melaço. Tampe a panela, coloque em fogo BAIXO e cozinhe o peito até que ele se desfaça facilmente com um garfo, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para servir, deixe a carne na panela elétrica e use 2 garfos para separá-la e misturá-la uniformemente ao molho; tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
9
Remova e descarte as folhas de louro. Empilhe a carne em pães de sanduíche e sirva com jalapenos. (Isso também fica ótimo enrolado em tortilhas.)
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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