Sanduíches de peito bovino desfiado do sudoeste
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida judaica. Tente fazer sanduíches de peito bovino desfiado do sudoeste em casa. Este prato principal tem 689 calorias , 73 g de proteína e 33 g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa US$ 5,17 por porção . 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chiles chipotle en adobo, água, peito bovino e algumas outras coisas para fazer hoje. O Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação spoonacular excelente de 87% . Sanduíches de carne bovina desfiada grelhada , peito bovino de churrasco e peito bovino assado na cerveja com molho Ding Dang Good são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Tempere a carne generosamente com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e aqueça até começar a soltar fumaça.
Adicione a carne e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Transfira a carne para a panela elétrica; deixe a frigideira no fogo.
Adicione o alho, a cebola, a pimenta em pó, o coentro e o cominho aos pingos na frigideira e mexa até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinagre e deixe ferver até quase acabar, raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Misture a água e despeje a mistura sobre o peito. Esmague os tomates com os dedos na panela elétrica; adicione o suco de tomate, chipotles, folhas de louro e melaço. Tampe a panela, coloque em fogo BAIXO e cozinhe o peito até que ele se desfaça facilmente com um garfo, cerca de 8 horas.
Para servir, deixe a carne na panela elétrica e use 2 garfos para separá-la e misturá-la uniformemente ao molho; tempere com sal e pimenta a gosto.
Remova e descarte as folhas de louro. Empilhe a carne em pães de sanduíche e sirva com jalapenos. (Isso também fica ótimo enrolado em tortilhas.)