Sanduíches de peito bovino desfiado do sudoeste

Sanduíches de peito bovino desfiado do sudoeste
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida judaica. Tente fazer sanduíches de peito bovino desfiado do sudoeste em casa. Este prato principal tem 689 calorias , 73 g de proteína e 33 g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa US$ 5,17 por porção . 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chiles chipotle en adobo, água, peito bovino e algumas outras coisas para fazer hoje. O Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação spoonacular excelente de 87% . Sanduíches de carne bovina desfiada grelhada , peito bovino de churrasco e peito bovino assado na cerveja com molho Ding Dang Good são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Tempere a carne generosamente com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o óleo e aqueça até começar a soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Adicione a carne e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Transfira a carne para a panela elétrica; deixe a frigideira no fogo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho, a cebola, a pimenta em pó, o coentro e o cominho aos pingos na frigideira e mexa até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o vinagre e deixe ferver até quase acabar, raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Misture a água e despeje a mistura sobre o peito. Esmague os tomates com os dedos na panela elétrica; adicione o suco de tomate, chipotles, folhas de louro e melaço. Tampe a panela, coloque em fogo BAIXO e cozinhe o peito até que ele se desfaça facilmente com um garfo, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Para servir, deixe a carne na panela elétrica e use 2 garfos para separá-la e misturá-la uniformemente ao molho; tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
9
Remova e descarte as folhas de louro. Empilhe a carne em pães de sanduíche e sirva com jalapenos. (Isso também fica ótimo enrolado em tortilhas.)
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista