Sanduíches de peito de carne para churrasco com salada de repolho

Sanduíches de peito de carne de churrasco com salada de repolho podem ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Para $2.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 454 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver alho, rolos de kaiser, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de carne enlatada e salada de repolho, Rosbife E Sanduíches De Salada De Repolho De Rábano, e Sanduíches Franceses Do Mergulho Do Peito Da Carne Do Fogão Lento # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte metade da cebola em fatias finas; coloque em uma tigela grande.
Adicione o repolho; misture levemente.
Misture o molho e 2 colheres de sopa. molho de churrasco até misturado.
Adicione à mistura de repolho; misture para revestir. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a carne; cozinhe 5 min. ou até dourar uniformemente em ambos os lados, girando após 3 min.
Transfira para uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Pique o pedaço de cebola restante; polvilhe sobre a carne.
Misture o caldo, 1/2 xícara do restante molho de churrasco e alho; despeje sobre a carne. Cobrir.
Asse 2-1 / 2 a 3 horas ou até que a carne esteja pronta (160F).
Deixe repousar 10 min. Corte a carne; coloque em uma tigela grande.
Adicione o molho de churrasco restante; misture para revestir.
Encha cada rolo com 1/2 xícara de mistura de carne e 1/3 xícara de salada de repolho pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Peito de carne no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Luke Syrah com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Luke Syrah]()
Luke Syrah
Luke Syrah é um vermelho encorpado repleto de cores profundas, concentração de sabores e elegância aveludada. O vinho se abre rico e ousado, sugerindo pimenta, alcaçuz, chocolate escuro e especiarias, seguido de amora, mirtilo e frutas cristalizadas. Um final longo destaca a maturação e a complexidade do vinho.