Sanduíches De Peixe Assado

Sanduíches De Peixe Assado
Sanduíches de peixe assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem molho de bife, limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Sanduíches De Peixe Assado, Sanduíches de peixe BLT, e Sanduíches De Peixe Divertidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os filés de peixe em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe com alho e esprema o suco de limão sobre eles. Dot com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
AlhoAlho
4
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe o molho de bife no lado cortado do fundo dos pães. Cubra com pedaços de peixe e regue com molho de Rancho.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Molho De BifeMolho De Bife
EspalharEspalhar
RolarRolar
PeixePeixe
6
Coloque os pãezinhos de cima sobre o recheio e sirva.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Fitvine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista