Sanduíches de peixe BLT
Sanduíches de peixe BLT pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 832 calorias, 63g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,91 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem maionese, alface, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada BLT, Salada BLT, e Sanduíches De Peixe.
Instrucao
Pulverize uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com pimenta.
Coloque na frigideira; cozinhe 8 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo (145F), girando uma vez.
Enquanto isso, misture a maionese e a mostarda em uma tigela pequena.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de mostarda na metade inferior de cada rolo.
Coloque as folhas de alface e os filés de peixe nas metades inferiores dos rolos. Cubra cada um com 1 fatia de bacon e 2 pedaços de tomate. Feche os sanduíches com as metades superiores dos rolos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.