Sanduíches de peixe-gato frito com Chipotle-mel Mayo

Sanduíches de peixe-gato frito com maionese Chipotle-Honey podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 709 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.47 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem Chipotle chiles em adobo, suco de limão, filetes de bagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abacate BLT com ovo frito e Chipotle Mayo, Sanduíches de café da manhã com Bacon de açúcar mascavo com Chipotle Mayo, e Sanduíches de camarão Chipotle com Salsan de pêssego Jalapeno e maionese De Abacate.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque 3/4 xícara de farinha em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture o milho amarelo e brancofuros com 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o restante 1/4 xícara de farinha. Em uma terceira tigela rasa, bata os ovos com o leite. Dragar os filés de bagre, um de cada vez, na farinha; sacuda qualquer excesso. Mergulhe os filés na mistura de ovos e cubra-os completamente com a mistura de fubá. Coloque os filés na assadeira e leve à geladeira até que o revestimento esteja seco, pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, combine a maionese com os chipotles, mel e suco de limão; processe até ficar homogêneo.
Transfira a maionese para uma tigela, tampe e leve à geladeira.
Coloque 1/2 xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada e aqueça até brilhar.
Adicione 3 filetes de peixe-gato e frite em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante de um lado, 5 a 6 minutos. Vire cuidadosamente os filés, reduza o fogo para moderadamente baixo e frite até dourar, crocante e cozido, cerca de 6 minutos a mais. Usando uma espátula com fenda, transfira suavemente os filés para toalhas de papel para escorrer; transfira o peixe frito para uma assadeira e mantenha aquecido no forno.
Limpe a frigideira com toalhas de papel e adicione mais 1/2 xícara de óleo. Frite o peixe restante em 2 lotes, trocando o óleo entre os lotes. Tempere o bagre frito com sal.
Espalhe uma generosa colher de sopa da maionese em metade das fatias de torradas. Cubra com a alface, o bagre frito e os tomates fatiados. Cubra com as fatias restantes de torradas.
Sirva os sanduíches imediatamente, passando qualquer maionese restante à mesa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.