Sanduíches de peixe empanado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 4G de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de alho em pó, pimenta caiena, alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Sanduíches de peixe empanado para dois, Sanduíches De Peixe À Milanesa, e Sanduíches de peixe à milanesa com molho tártaro De Menta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela rasa, misture os primeiros cinco ingredientes. Cubra os filés com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o alabote, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Linguado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Grelhe os pães, corte com o lado para baixo, em fogo médio por 30-60 segundos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a alface, a cenoura e a cebola, se desejar; Reserve. Em outra tigela pequena, misture os ingredientes do molho; espalhe sobre o fundo do pão. Cubra com alabote e mistura de vegetais; substitua os topos dos pães.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Linguado
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.