Sanduíches de peixe à milanesa com molho tártaro De Menta

Sanduíches de peixe empanado com molho de tártaro de hortelã-alcaparra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,82 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 499 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, panko, cebola vidalian e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Varas De Peixe À Milanesa Assadas Com Molho Tártaro, Palitos de peixe alabote com molho tártaro de endro e alcaparras, e Sanduíches de peixe com crosta de fubá com molho tártaro de Baía Velha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; misture 1/8 colher de chá de pimenta. Reserve o molho tártaro.
Misture a cebola e a água gelada; mergulhe 20 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal uniformemente sobre o peixe.
Coloque a farinha em um prato raso; coloque as claras em outro prato.
Coloque panko em outro. Dragar ambos os lados do peixe na farinha; mergulhe na clara de ovo e drague em panko.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o peixe em uma assadeira.
Asse a 350 por 6 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Espalhe cerca de 4 colheres de chá de mistura de hortelã na metade inferior de cada pão. Cubra cada um com 1 filé de peixe. Disponha a cebola uniformemente sobre o peixe; cubra com 2 fatias de tomate e metade superior do pão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.