Sanduíches de peru com chalotas, Cranberries e queijo azul

Sanduíches de peru com chalotas, Cranberries e queijo azul
Esta receita serve 30. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 59 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem molho de cranberry, chalotas, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches de bife com queijo azul e chalotas assadas, Peru defumado, queijo azul e sanduíches de cebola roxa, e Peru Grelhado, Bacon, Radicchio E Sanduíches De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione chalotas e sal, mexa, reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam macias e douradas, cerca de 15 minutos (se as chalotas parecerem dourar muito rapidamente, reduza o fogo para baixo). Prove as chalotas e adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo azul e a maionese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Espalhe metade superior de cada rolo com molho de cranberry. Espalhe generosamente as metades inferiores com maionese de queijo azul e cubra com fatias de peru (pelo menos 2 por sanduíche), alface, chalotas e as metades superiores do pão.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista