Sanduíches de peru com chalotas, Cranberries e queijo azul
Esta receita serve 30. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 59 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem molho de cranberry, chalotas, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches de bife com queijo azul e chalotas assadas, Peru defumado, queijo azul e sanduíches de cebola roxa, e Peru Grelhado, Bacon, Radicchio E Sanduíches De Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione chalotas e sal, mexa, reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam macias e douradas, cerca de 15 minutos (se as chalotas parecerem dourar muito rapidamente, reduza o fogo para baixo). Prove as chalotas e adicione mais sal, se necessário.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o queijo azul e a maionese até ficar homogêneo.
Espalhe metade superior de cada rolo com molho de cranberry. Espalhe generosamente as metades inferiores com maionese de queijo azul e cubra com fatias de peru (pelo menos 2 por sanduíche), alface, chalotas e as metades superiores do pão.