Sanduíches de peru com Romas torrados, mussarela fresca e rúcula-pesto de nozes

Sanduíches de peru com Romas torrados, mussarela fresca e rúcula-pesto de nozes
Sanduíches de peru com Romas assados, mussarela fresca e Pesto de rúcula-noz podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 2 e custa US $3,49 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 39g de gordura, e um total de 823 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, peru, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Farro & Salada Fresca Da Mussarela Com Pesto Da Noz Da Rúcula, Sanduíches de pimenta vermelha assada e mussarela com Pesto de rúcula, e Hambúrgueres de Peru grelhados com Pesto, Arugulan e mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque as metades do tomate cortadas em uma assadeira untada com óleo e espalhe cerca de 1/2 colher de chá. pesto sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse até que as metades do tomate estejam douradas por cima e levemente enrugadas, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Espalhe o pesto generosamente sobre 4 fatias de pão. Cubra com peru, tomate quente, mussarela, folhas de rúcula e fatias restantes de pão.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Sirva com o pesto restante, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde40
Revista