Sanduíches de peru com Romas torrados, mussarela fresca e rúcula-pesto de nozes

Sanduíches de peru com Romas assados, mussarela fresca e Pesto de rúcula-noz podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 2 e custa US $3,49 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 39g de gordura, e um total de 823 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, peru, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Farro & Salada Fresca Da Mussarela Com Pesto Da Noz Da Rúcula, Sanduíches de pimenta vermelha assada e mussarela com Pesto de rúcula, e Hambúrgueres de Peru grelhados com Pesto, Arugulan e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as metades do tomate cortadas em uma assadeira untada com óleo e espalhe cerca de 1/2 colher de chá. pesto sobre cada um.
Asse até que as metades do tomate estejam douradas por cima e levemente enrugadas, cerca de 1 1/2 horas.
Espalhe o pesto generosamente sobre 4 fatias de pão. Cubra com peru, tomate quente, mussarela, folhas de rúcula e fatias restantes de pão.
Sirva com o pesto restante, se quiser.