Sanduíches de peru com sabor de Cranberry-Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê sanduíches de peru com Cranberry-Apricot Relish uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 519 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.29 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem néctar de damasco, cranberries, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Peru De Damasco, Damasco-Noz Peru-Sanduíches De Salada, e Hambúrgueres de peru com Cranberry Relish para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média não reativa, misture os cranberries, o néctar de damasco e o açúcar e leve para ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir ligeiramente, cerca de 20 minutos.
Em uma panela pequena e não reativa, misture o mel, a porta, a baunilha e 2 colheres de sopa de água e leve para ferver em fogo alto.
Retire do fogo e junte as groselhas e os damascos.
Deixe em infusão por 15 minutos.
Escorra os cranberries, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento. Mexa a mistura de frutas secas nos cranberries, adicione o líquido de cozimento reservado e deixe esfriar.
Espalhe 2 fatias de pão com cerca de 1 1/2 colheres de sopa cada um dos sabores.
Coloque o peru no sabor e tempere com sal e pimenta. Cubra com as cebolinhas, alface romana e o pão restante.