Sanduíches De Peru Parmigiana De Rosto Aberto Com Fogão Lento
Sanduíches de Peru Parmigiana de Rosto Aberto de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção contém 388 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de tomate, mistura de queijo, coxas de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o brinde do texas, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Jantar De Peru De Rosto Aberto Com Fogão Lento, Sanduíches De Peru De Rosto Aberto, e Sanduíches de Peru, Brie e nectarina de rosto aberto com salada de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peru em um fogão lento de 3 1/2 a 4 litros. Cubra com pasta de tomate e molho de tomate.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Retire o peru do fogão; coloque na tábua de corte.
Remova os ossos usando 2 garfos; descarte. Puxe o peru em pedaços grandes; misture delicadamente em molho na panela.
Defina o controle do forno para grelhar.
Coloque o brinde do Texas na grelha da grelha. Grelhar com topos de 4 a 6 polegadas de calor 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar. Para servir, coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de Peru sobre cada fatia de torrada e cubra com cerca de 2 colheres de sopa de queijo.