Sanduíches De Peru Temperados

Sanduíches De Peru Temperados
Sanduíches de Peru temperados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 17g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 24. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Peru, gordura, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o encurtamento, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Bife Com Especiarias Gregas, Hambúrgueres De Peru Temperados, e Peru Assado Temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o açúcar, o ovo, a gordura, o sal, a água restante e 2 chávenas de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Divida cada porção em 12 pedaços. Molde cada um em uma bola.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
6
Lugar 3 em. separado em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Pincele com manteiga. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
8
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire para as grelhas para arrefecer.
10
Enquanto isso, misture o sal, o alho em pó e a pimenta; esfregue sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Coloque a manteiga dentro da cavidade do Peru;amarre as baquetas. Prepare a grelha para fogo médio indireto. Coloque as asas sob o peru e coloque com o peito voltado para cima numa assadeira descartável; coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Grelhar, coberto, durante 1 hora. Se utilizar um grelhador a carvão, adicione 10 briquetes às brasas. Regue com pingos de panela. Cubra e grelhe 1-1 / 2 a 2 horas a mais ou até que um termómetro de carne tenha 180 leituras, adicionando 10 briquetes para manter o calor e escovando com pingos de Panela a cada 30 minutos. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir. Divida os pães ao meio; encha com peru fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde20
Revista