Sanduíches De Peru Temperados
Sanduíches de Peru temperados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 17g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 24. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Peru, gordura, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o encurtamento, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Bife Com Especiarias Gregas, Hambúrgueres De Peru Temperados, e Peru Assado Temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Adicione o açúcar, o ovo, a gordura, o sal, a água restante e 2 chávenas de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Divida cada porção em 12 pedaços. Molde cada um em uma bola.
Lugar 3 em. separado em assadeiras untadas.
Pincele com manteiga. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Enquanto isso, misture o sal, o alho em pó e a pimenta; esfregue sobre o Peru.
Coloque a manteiga dentro da cavidade do Peru;amarre as baquetas. Prepare a grelha para fogo médio indireto. Coloque as asas sob o peru e coloque com o peito voltado para cima numa assadeira descartável; coloque na grelha.
Grelhar, coberto, durante 1 hora. Se utilizar um grelhador a carvão, adicione 10 briquetes às brasas. Regue com pingos de panela. Cubra e grelhe 1-1 / 2 a 2 horas a mais ou até que um termómetro de carne tenha 180 leituras, adicionando 10 briquetes para manter o calor e escovando com pingos de Panela a cada 30 minutos. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.)
Cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir. Divida os pães ao meio; encha com peru fatiado.