Sanduíches De Peru Temperados

Sanduíches De Peru Temperados
Sanduíches de Peru temperados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 17g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 24. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Peru, gordura, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o encurtamento, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Bife Com Especiarias Gregas, Hambúrgueres De Peru Temperados, e Peru Assado Temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione o açúcar, o ovo, a gordura, o sal, a água restante e 2 chávenas de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Divida cada porção em 12 pedaços. Molde cada um em uma bola.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
SocoSoco
6
Lugar 3 em. separado em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Pincele com manteiga. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
8
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
9
Retire para as grelhas para arrefecer.
10
Enquanto isso, misture o sal, o alho em pó e a pimenta; esfregue sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
11
Coloque a manteiga dentro da cavidade do Peru;amarre as baquetas. Prepare a grelha para fogo médio indireto. Coloque as asas sob o peru e coloque com o peito voltado para cima numa assadeira descartável; coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Grelhar, coberto, durante 1 hora. Se utilizar um grelhador a carvão, adicione 10 briquetes às brasas. Regue com pingos de panela. Cubra e grelhe 1-1 / 2 a 2 horas a mais ou até que um termómetro de carne tenha 180 leituras, adicionando 10 briquetes para manter o calor e escovando com pingos de Panela a cada 30 minutos. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
13
Cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir. Divida os pães ao meio; encha com peru fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde20
Revista