Sanduíches De Piquenique Caponata

Sanduíches De Piquenique Caponata
Esta receita serve 6. Se $1.64 por porção cai em seu orçamento, sanduíches de piquenique Caponata pode ser um super livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção contém 339 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de pimenta, tomate enlatado, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Caponata De Berinjela Com Mussarela, Sanduíches De Piquenique Com Presunto + Espargos, e Semana Do Piquenique: Sanduíches De Atum Nicoise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1/4 xícara do óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o aipo e refogue até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
4
Adicione a berinjela e refogue até começar a amolecer, cerca de 2 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Adicione a pimenta vermelha e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione os tomates em cubos com seus sucos, passas e orégano. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe em fogo médio-baixo até que os sabores se misturem e a mistura engrosse, mexendo sempre, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
8
Adicione o vinagre, o açúcar e as alcaparras. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
9
Corte os pedaços de pão horizontalmente ao meio. Grelhe o lado cortado do pão em uma assadeira em fogo médio-alto até dourar, cerca de 2 minutos. Esfregue os dentes de alho inteiros sobre o lado torrado do pão.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Adicione uma fatia de mussarela ao fundo do pão, coloque a caponata por cima, cubra com a outra metade do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
11
Para fazer um piquenique: embrulhe os sanduíches separadamente em filme plástico ou papel manteiga. Refrigere até estar pronto para servir ou mantenha em temperatura ambiente até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista