Sanduíches de porco assado cubano

Sanduíches de porco assado cubano
Sanduíches de Porco Assado Cubano é um prato principal que serve 24 pessoas. Uma porção contém 683 calorias, 51g de proteína e 32g de gordura. Por US$ 3,29 a porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver picles para sanduíche, manteiga, suco de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 68%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sanduíches de Porco Cubanos, Sanduíches de Porco Cubanos e Sanduíches de Porco Cubanos.

Instrucao

1
Corte dezesseis 1 pol. fendas no assado; insira fatias de alho. Em uma tigela grande, misture a cebola, o suco de laranja, o suco de limão e os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (5 A 6 Libras)1 Coxa De Porco Assada Desossada (5 A 6 Libras)
2-1/4 Libras De Queijo Suíço, Fatiado2-1/4 Libras De Queijo Suíço, Fatiado
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje 1 1/2 xícara de marinada em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione carne de porco. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Coloque o assado e a marinada reservada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse a 350° por 2-3/4 a 3-1/4 horas ou até que o termômetro atinja 160°, regando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
7
Enquanto isso, corte cada pão ao meio, no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Espalhe manteiga e mostarda, se desejar, sobre as laterais cortadas do pão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
9
Corte a carne de porco em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Coloque as metades inferiores do pão com picles, carne de porco, presunto e queijo. Substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Corte cada pão em sextos.
12
Cozinhe em lotes em uma panini ou grelha interna por 4-5 minutos ou até que o pão esteja dourado e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde30
Revista