Sanduíches de porco assado cubano
Sanduíches de Porco Assado Cubano é um prato principal que serve 24 pessoas. Uma porção contém 683 calorias, 51g de proteína e 32g de gordura. Por US$ 3,29 a porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver picles para sanduíche, manteiga, suco de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 68%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sanduíches de Porco Cubanos, Sanduíches de Porco Cubanos e Sanduíches de Porco Cubanos.
Instrucao
Corte dezesseis 1 pol. fendas no assado; insira fatias de alho. Em uma tigela grande, misture a cebola, o suco de laranja, o suco de limão e os temperos.
Despeje 1 1/2 xícara de marinada em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione carne de porco. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque o assado e a marinada reservada em uma assadeira rasa.
Asse a 350° por 2-3/4 a 3-1/4 horas ou até que o termômetro atinja 160°, regando ocasionalmente.
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, corte cada pão ao meio, no sentido do comprimento.
Espalhe manteiga e mostarda, se desejar, sobre as laterais cortadas do pão.
Corte a carne de porco em fatias finas.
Coloque as metades inferiores do pão com picles, carne de porco, presunto e queijo. Substitua os topos.
Corte cada pão em sextos.
Cozinhe em lotes em uma panini ou grelha interna por 4-5 minutos ou até que o pão esteja dourado e o queijo derreta.