Sanduíches de porco assado cubano

Sanduíches de porco assado cubano
Sanduíches de Porco Assado Cubano é um prato principal que serve 24 pessoas. Uma porção contém 683 calorias, 51g de proteína e 32g de gordura. Por US$ 3,29 a porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver picles para sanduíche, manteiga, suco de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 68%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sanduíches de Porco Cubanos, Sanduíches de Porco Cubanos e Sanduíches de Porco Cubanos.

Instrucao

1
Corte dezesseis 1 pol. fendas no assado; insira fatias de alho. Em uma tigela grande, misture a cebola, o suco de laranja, o suco de limão e os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (5 A 6 Libras)1 Coxa De Porco Assada Desossada (5 A 6 Libras)
2-1/4 Libras De Queijo Suíço, Fatiado2-1/4 Libras De Queijo Suíço, Fatiado
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje 1 1/2 xícara de marinada em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione carne de porco. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Coloque o assado e a marinada reservada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse a 350° por 2-3/4 a 3-1/4 horas ou até que o termômetro atinja 160°, regando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
7
Enquanto isso, corte cada pão ao meio, no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Espalhe manteiga e mostarda, se desejar, sobre as laterais cortadas do pão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
9
Corte a carne de porco em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
10
Coloque as metades inferiores do pão com picles, carne de porco, presunto e queijo. Substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Corte cada pão em sextos.
12
Cozinhe em lotes em uma panini ou grelha interna por 4-5 minutos ou até que o pão esteja dourado e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde30
Revista