Sanduíches De Porco Assado Estilo Filadélfia
Sanduíches de porco assado no estilo Filadélfia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 622 calorias, 55g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,1 por porção. Uma mistura de queijo manchego, assado de ombro de porco, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é super. Tentar Sanduíches De Porco Assado Estilo Filadélfia, Sanduíches De Carne Assada Estilo Banh Mi, e Sanduíches De Carne Assada Estilo Banh Mi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Remova a rede ou cordas no assado de porco, mantendo-os intactos para usar novamente.
Misture o alecrim, 3 dentes de alho, salsa, 3 colheres de chá de azeite, 1 colher de sopa de sal kosher e 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora em uma tigela. Corte o assado de porco e espalhe-o com a mistura de óleo e ervas.
Enrole a carne de porco e prenda-a com a rede ou barbante. Esfregue fora do assado com 1 colher de chá restante de azeite e sal e pimenta a gosto.
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira ou assadeira e despeje água.
Asse no forno pré-aquecido, regando ocasionalmente, cerca de 1 1/2 a 2 horas; adicione mais água, se necessário. Um termômetro de leitura instantânea inserido na carne deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C). Deixe o assado descansar de 10 a 15 minutos. Reserve os sucos da panela.
Enquanto a carne de porco está descansando, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Misture 2 dentes de alho picado e flocos de pimenta vermelha; cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado, mas não marrom, cerca de 3 minutos.
Despeje o caldo de frango e leve para ferver.
Adicione espinafre, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e suco de limão. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o espinafre murche, mexendo ocasionalmente.
Corte a corda no assado e corte a carne de porco em fatias finas. Devolva a carne de porco fatiada aos sucos reservados da panela.
Corte os rolos de sanduíche e polvilhe cada rolo com queijo Manchego desfiado.
Adicione as fatias de porco a cada sanduíche, cubra com espinafre e sirva.