Sanduíches de porco Cajun podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1160 calorias, 49g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 36 e custa US $ 3,81 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, páprica, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Taste Of Home tem 156 fãs. É um bastante caro receita para os fãs de comida Cajun. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 95%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches De Frango Cajun, Sanduíches De Frango Cajun, e Sanduíches De Frango Cajun.
Instrucao
1
Coloque os lombos em 13 pol. untados. x 9-em. assadeira. Esfregue cada um com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Em uma tigela grande, misture a páprica, o orégano, o tomilho, o alho em pó, a pimenta, o sal, se desejar, o cominho, a noz-moscada e a pimenta de caiena; pat sobre os lombinhos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse em forno a 425/25-30 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160/360.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe repousar durante 10 minutos; corte em fatias finas.
5
Espalhe pão ou pãezinhos com manteiga ou maionese; cubra com alface, porco e pimenta verde e vermelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
O Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são as minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O vinho CMS Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.