Sanduíches De Porco Cajun

Sanduíches De Porco Cajun
Sanduíches de porco Cajun podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1160 calorias, 49g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 36 e custa US $ 3,81 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, páprica, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Taste Of Home tem 156 fãs. É um bastante caro receita para os fãs de comida Cajun. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 95%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches De Frango Cajun, Sanduíches De Frango Cajun, e Sanduíches De Frango Cajun.

Instrucao

1
Coloque os lombos em 13 pol. untados. x 9-em. assadeira. Esfregue cada um com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Em uma tigela grande, misture a páprica, o orégano, o tomilho, o alho em pó, a pimenta, o sal, se desejar, o cominho, a noz-moscada e a pimenta de caiena; pat sobre os lombinhos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse em forno a 425/25-30 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160/360.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe repousar durante 10 minutos; corte em fatias finas.
5
Espalhe pão ou pãezinhos com manteiga ou maionese; cubra com alface, porco e pimenta verde e vermelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são as minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O vinho CMS Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Vinho CMS Sauvignon Blanc
Vinho CMS Sauvignon Blanc
Maravilhosamente angular com notas de maçã verde.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde49
Revista