Sanduíches de porco com coentro - Jalapeno Slaw
Sanduíches de porco com coentro-Jalapeno Slaw é um Gluten prato. Esta receita faz 12 porções com 354 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, pãezinhos deli, pimentões chipotle em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de lombo de porco com Slaw de coentro, Sanduíches de Porco de fogão lento com Slaw de limão de coentro, e Frango frito com leitelho, Slaw de coentro e waffles Jalapeno Cheddar.
Instrucao
MEATPreheat forno a 300 graus.Generosamente sal e pimenta o assado de porco, em seguida, coloque-o em cima das cebolas na panela.
Despeje a lata de pimenta chipotle sobre a carne de porco (inclua o molho.)
Despeje as duas latas de Dr Pepper.
Adicione o açúcar mascavo ao suco e misture.
Coloque a tampa firmemente na panela e coloque a panela no forno. Cozinhe por pelo menos seis horas, virando assado duas ou três vezes durante o processo de cozimento. Verifique a carne após seis horas; deve estar absolutamente desmoronando (use dois garfos para testar.) Se não estiver desmoronando, volte ao forno por mais uma hora.
Retire a carne da panela e coloque em uma tábua ou outra superfície de trabalho. Use dois garfos para rasgar a carne, descartando grandes pedaços de gordura. Coe o máximo de gordura possível do topo do líquido de cozimento e descarte-o. Retorne a carne desfiada ao líquido de cozimento e mantenha quente até estar pronto para servir. (Você também pode refrigerar a carne e o líquido separadamente e, em seguida, remover a gordura endurecida quando estiver frio. Em seguida, aqueça o líquido no fogão e devolva a carne ao líquido para aquecer.) SLAW
Misture o repolho desfiado e os jalapenos fatiados em uma tigela. Em uma tigela separada misture leite, maionese, vinagre, açúcar, sal e caiena.
Despeje sobre o repolho. Misture para combinar. Cubra e leve à geladeira por duas horas. Antes de servir, misture as folhas de coentro. SANDWICHESButter ambas as metades de rolos Kaiser, em seguida, dourá-los em uma chapa ou frigideira até dourar e crocante na superfície. Carregue cada sanduíche com carne de porco desfiada e, em seguida, carregue-os com a lâmina. A magia está na combinação do líquido quente da carne e do líquido fresco e cremoso da slaw.