Sanduíches de porco grelhados com cebola roxa em conserva

Sanduíches de porco grelhados com cebola roxa em conserva podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,16 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 550 calorias, 39g de proteína, e 26g de gordura por porção. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, lombos de porco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches de porco grelhados com cebola roxa em conserva, Sanduíches De Porco Grelhados, e Sanduíches De Porco Grelhados.
Instrucao
Coloque a cebola fatiada em uma tigela média.
Deixe repousar 10 minutos; escorra bem e volte para a tigela.
Adicione o suco, o vinagre e o sal e mexa para misturar. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Pique o alho com sal para colar; raspe em uma tigela pequena.
Adicione o molho de churrasco, o suco de laranja e o suco de limão à tigela. Bata gradualmente no óleo. Tempere o vinagrete a gosto com pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Misture a pimenta, a páprica defumada e o sal em uma tigela pequena.
Polvilhe o tempero misture uniformemente sobre os dois lombos.
Deixe repousar pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Cremalheira da grade do pulverizador com pulverizador antiaderente. Prepare churrasco (fogo alto). Grelhe os lombos descobertos 5 minutos, rolando para selar todos os lados. Cubra a grelha e continue a cozinhar até que o termômetro inserido na parte mais grossa Registre 63°, girando com frequência e movendo-se para a parte mais fria da grelha conforme necessário, cerca de 15 minutos a mais.
Transfira para a tábua de cortar; deixe descansar 10 minutos.
Corte finamente os lombos transversalmente em rodelas. Porco do Monte no fundo do rolo Cubra com fatias de cebola bem drenadas e regue com vinagrete. Cubra com rolinhos e sirva, passando fatias extras de cebola e vinagrete separadamente.