Sanduíches de porco grelhados com cebola roxa em conserva

Sanduíches de porco grelhados com cebola roxa em conserva
Sanduíches de porco grelhados com cebola roxa em conserva podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,16 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 550 calorias, 39g de proteína, e 26g de gordura por porção. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, lombos de porco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches de porco grelhados com cebola roxa em conserva, Sanduíches De Porco Grelhados, e Sanduíches De Porco Grelhados.

Instrucao

1
Coloque a cebola fatiada em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Deixe repousar 10 minutos; escorra bem e volte para a tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o suco, o vinagre e o sal e mexa para misturar. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Pique o alho com sal para colar; raspe em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o molho de churrasco, o suco de laranja e o suco de limão à tigela. Bata gradualmente no óleo. Tempere o vinagrete a gosto com pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture a pimenta, a páprica defumada e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe o tempero misture uniformemente sobre os dois lombos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
3
Deixe repousar pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
4
Cremalheira da grade do pulverizador com pulverizador antiaderente. Prepare churrasco (fogo alto). Grelhe os lombos descobertos 5 minutos, rolando para selar todos os lados. Cubra a grelha e continue a cozinhar até que o termômetro inserido na parte mais grossa Registre 63°, girando com frequência e movendo-se para a parte mais fria da grelha conforme necessário, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira para a tábua de cortar; deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte finamente os lombos transversalmente em rodelas. Porco do Monte no fundo do rolo Cubra com fatias de cebola bem drenadas e regue com vinagrete. Cubra com rolinhos e sirva, passando fatias extras de cebola e vinagrete separadamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
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