Sanduíches De Porco Havaianos Puxados

Sanduíches De Porco Havaianos Puxados
Sanduíches de porco Havaiano puxado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.54 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 901 calorias, 60g de proteína, e 28g de gordura um. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue rolos de hambúrguer, ombro de porco, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Porco Havaianos Puxados, Churrasco Havaiano puxou sanduíches de frango (Fogão lento ), e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture a mistura de teriyaki, páprica e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cubra a carne de porco com a mistura de esfregar, batendo até que toda a fricção seja usada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Em uma tigela, misture o caldo de galinha, o açúcar mascavo, o molho de soja, o molho de pimenta e o suco de abacaxi. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De PimentaMolho De Pimenta
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coloque as cebolas picadas e as cenouras em um fogão lento de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Coloque a carne de porco em cima das cenouras e cebolas e despeje metade da mistura de suco de abacaxi sobre a carne de porco. Reserve o restante para o molho Havaiano. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas. A carne deve desmoronar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
CenouraCenoura
CebolaCebola
MolhoMolho
CarneCarne
PorcoPorco
7
Retire o assado do fogão lento para uma tábua de cortar. Usando 2 garfos, puxe cuidadosamente a carne em pedaços.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Fogão LentoFogão Lento
1
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho e o gengibre e refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
3
Adicione a mistura restante de suco de abacaxi, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
4
Retire do fogo e reserve.
5
Sirva a carne de porco em pãezinhos regados com o molho Havaiano ou ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
MolhoMolho
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista