Sanduíches De Porco Havaianos Puxados

Sanduíches de porco Havaiano puxado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.54 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 901 calorias, 60g de proteína, e 28g de gordura um. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue rolos de hambúrguer, ombro de porco, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Porco Havaianos Puxados, Churrasco Havaiano puxou sanduíches de frango (Fogão lento ), e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de teriyaki, páprica e pimenta.
Cubra a carne de porco com a mistura de esfregar, batendo até que toda a fricção seja usada. Reservar.
Em uma tigela, misture o caldo de galinha, o açúcar mascavo, o molho de soja, o molho de pimenta e o suco de abacaxi. Reservar.
Coloque as cebolas picadas e as cenouras em um fogão lento de 5 quartos.
Coloque a carne de porco em cima das cenouras e cebolas e despeje metade da mistura de suco de abacaxi sobre a carne de porco. Reserve o restante para o molho Havaiano. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas. A carne deve desmoronar facilmente.
Retire o assado do fogão lento para uma tábua de cortar. Usando 2 garfos, puxe cuidadosamente a carne em pedaços.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o alho e o gengibre e refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura restante de suco de abacaxi, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Sirva a carne de porco em pãezinhos regados com o molho Havaiano ou ao lado para mergulhar.