Sanduíches De Porco Picantes

Sanduíches De Porco Picantes
Sanduíches de carne de porco picante é um dairy free receita com 5 porções. Para 35 centavos por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 19g de gordura, e um total de 295 calorias. Se você tem aipo, sal, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sanduíches De Porco Desfiado Doces E Picantes, Sanduíches De Carne De Porco Com Melaço Picante De Fogão Lento, e Sanduíches de carne de porco desfiada doces e picantes de fogão lento.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe cerca de 1 colher de sopa em cada fatia de pão. Top cinco fatias com carne de porco e alface; cubra com o pão restante. Leve à geladeira as sobras para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista